miércoles, 12 de marzo de 2014

Ferrero Rocher caseros



¿Quien dijo que los Ferrero Rocher solo se pueden comer en temporada de invierno? Con esta receta los podréis hacer siempre que queráis y cuantos queráis! Están tan buenos como los originales y son muy fáciles de hacer! ;)

Ingredientes:

  • 200 gr de Nutella
  • 200 gr de chocolate fondant
  • Avellanas enteras y troceadas
  • Obleas para helados

Elaboración:

Lo primero que vamos a hacer es meter la Nutella en la nevera, para que se endurezca y la podamos manejar con facilidad. Cuando haya pasado un rato la sacamos, cogemos pequeñas cantidades de Nutella y las moldeamos en forma de bola con la avellana entera metida en el centro. Una vez tengamos todas nuestras bolitas listas, las rebozamos en las obleas para helados previamente troceadas.

Las metemos en la nevera, deshacemos el chocolate fondant en el microondas y le añadimos trocitos de avellanas. Rebozamos las bolitas en esa mezcla y las metemos de nuevo en la nevera. Una vez que se hayan secado volvemos a mojarlas en la mezcla anterior y volvemos a meterlas al frigorífico. Cuando estén bien secas ya estarán listos nuestros deliciosos Ferrero Rocher! :)